Chi siamo

CHI SIAMO

La Macelleria da Franco

 nasce nel 1970,

quando i novelli sposi Franco e Margherita giungono a Vicoforte e decidono di rilevare due punti vendita: il primo situato nella via centrale di Vicoforte e il secondo davanti alla Basilica del Santuario dove attualmente lavorano insieme al figlio Luca, entrato a far parte dell’impresa di famiglia dopo aver terminato gli studi.
 
In questi 50 anni di attività, la famiglia ha instaurato un rapporto di fiducia inossidabile con gli allevatori locali, portando alla creazione di una filiera alimentare per carne a km 0.

Fiducia,

un rapporto di fiducia con gli allevatori locali,

tradizione,

una tradizione di famiglia portata avanti dal 1970,

qualità.

la qualità e la genuinità dei prodotti.
I punti di forza dell’azienda sono sicuramente l’eccellenza della carne rossa e la produzione di salumi crudi, per i quali la Macelleria ha ottenuto riconoscimenti importanti alla 3^ Rassegna del Miglior Salame Tradizionale crudo e cotto del Monregalese.
Share by: